Копия URETHANE-200 2-х компонентный полиуретановый клей

Характеристики Копия URETHANE-200 2-х компонентный полиуретановый клей

Размеры доски:
длина: мм;
ширина: мм;
толщина: мм.
Вес: 0 кг.

 м2


145 руб.

Описание Копия URETHANE-200 2-х компонентный полиуретановый клей

URETHANE-200 2-х компонентный полиуретановый клей

Артикул: URETHANE-200

Минимальный заказ: 9,99кг

СВОЙСТВА: Универсальный 2-компонентный полиуретановый клей, без содержания воды и растворителей, с очень высокими заполняющими свойствами. После схватывания отличается очень высокой стабильностью и отсутствием усадок, даже в случае нанесения более толстых слоев клея. Отличается долгим открытым временем высыхания (до 120 минут). Клей соответствует требованиям нормы DIN 281и PN EN 14293.

НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначен для приклеивания на бетонные, ангидритовые, керамические основания (после надлежащей подготовки керамической поверхности), деревянные: массивные, многослойные, экзотические паркеты, массивные и многослойные доски, деревянные панели, готовые и промышленные паркеты (в том числе и на полы с обогревом).

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: Поверхность и климатические условия в помещении должны соответствовать общепринятым принципам укладки паркета. Основание должно быть сухим, стабильным, ровным, без антиадхезийных загрязнений в роде масла, краски, гипса и т. п., устойчивым к износу и отслаиванию, вызванному естественной деформацией древесины. Рекомендуем грунтовать основание полиуретановым грунтом, напр. RENOPRIMER PU 112 или RENOPRIMER PU 150 (в случае основания с высоким уровнем влагопоглощения или необходимости его упрочнения).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: До компонента A (массы) добавить компонент Б и тщательно перемешать с помощью предназначенного для этой цели оборудования. Смешивать до однородной консистенции (включительно с массой на стенках и дне упаковки), так как недостаточное перемешивание компонентов приведет к снижению эффективности смеси. Подготовленный клей наносить на поверхность зубчатым шпателем. Приклеиваемый элемент слегка дожать, передвигая его по горизонтальной поверхности. Не следует ходить по клееной поверхности в течение 4 - 6 часов.

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ: Деление клея из упаковки на порции несет серьезный риск неправильного подбора пропорций, а в результате неправильного схватывания клея. Однако когда возникает необходимость поделить клей на порции, следует очень тщательно дозировать компонент Б с компонентом А. Ниже +150C и свыше 65% влажностии окружающей среды, склеивание элементов покрытия пола не допускается. Загрязнения, возникшие во время укладки, и инструменты очистить немедленно с применением PU Cleaner. После того, как клей затвердеет, его можно устранить только механическим способом.

РАСХОД: Ниже указаны наглядные размеры зубчатых шпателей для накладывания клея. Зубчатый шпатель подобрать таким образом, чтобы клей на 100% покрыл оборотную сторону элементов паркета. В случае необходимости зубцы шпателя следует увеличить листовыми ножницами. Вид пол: Массивные деревянные полы, зубцы, Б 13, расход 1100 - 1300 г/м2.  Многослойные доски, деревянные панели, зубцы Б 11, расход 1000 - 1200 г/м2. Готовый паркет, промышленный паркет, зубцы Б 11, расход 1000 – 1200г/м2

ХРАНЕНИЕ: Хранить в оригинальной, плотно закрытой упаковке, в сухом месте, в темп. от +50 C до +250 C.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Компонент A - масса, компонент Б - отвердитель

Консистенция: густая жидкость (комп. A) маслянистая жидкость (комп. Б)

Цвет: серый (комп. A) коричневый (комп. Б)

Запах: без запаха (комп. A) землистый (комп. Б)

Температура кипения: 190o C

Темп. воспламенения: 250o C (комп. A) 200 o C (комп. Б)

Плотность: 1,6 кг/дм3 (комп. A) 1,2 кг/дм3 (комп. Б)

Срок годности: 12 мес. с даты производства

Размер упаковки: (комп. A + комп. Б): 9,99 кг

Назад в раздел

Другое из раздела:

Ручки дверные NIX SQ AL315 белый матовый, арт.011034285 SYSTEM

Ручки дверные NIX SQ AL315 белый матовый, арт.011034285 SYSTEM
67.1 руб

Дуб Ньюбери Белый

Дуб Ньюбери Белый "CLASSIC AQUA"
32.95 руб

BerryAlloc Oak Natural white 18CYBNP

BerryAlloc Oak Natural white 18CYBNP
105 руб